Sabtu, 25 Februari 2012

Rp 3 Juta Keliling KOREA dalam 9 Hari

Ingin jalan-jalan,namun dengan pengeluaran yang minim,bisakah??. Ditambah jalan-jalannya ke Korea,siapa tahu ketemu anggota super junior,atau 2pm. ^_^….. Bahagia kayaknya,,, Mimpi bukan yah??.
Jangan pesimis,Chinggu. Mbak Claudia Kaunang melalui bukunya yang satu ini mengupas tuntas tips dan trik liburan ke Negeri Ginseng dengan murah muriah. Hanya dengan 3 juta rupiah,chinggu bisa keliling Jeonju,Sokcho,Gyeongju,Busan,dan tentu saja Seoul.
Dalam waktu 9 hari. Gak susah kok buat nyari makanan halal,coz ternyata banyak makanan halal disana. Juga ada Seoul  Center Mosque di daerah Itaewon. Dan gak usah takut gak bisa berkomunikasi gara-gara gak bisa bahasa korea. Orang-orang Korea ramah,dan tanpa diminta pun akan menunjukkan jalan manakala Kita tersesat. Kabar gembira juga,pemerintah Korea sedang menggalakkan program “Visit Korea Year 2010-2012”. Sebuah program dalam rangka menaikkan minat terhadap pariwisata di Korea. Dimana pemerintah Korea semakin meningkatkan fasilitas pariwisata bagi para pelancong. So, tunggu apa lagi? Ayo,berkunjung ke Korea. Masih gak tertarik??. Tunggu sampai Chinggu lihat Hanok,rumah tradisional Korea. Hmm.hmm.. Daebak!!!

4 komentar:

  1. Ow ini buku yg suka ada di twitter ktojakarta itu ya??? Sudah punya bukunya ya?? Berapaan sih bukunya?? Hmmm…. 3jt itu belum termasuk pesawat toh?? Kirain…hehhee
    saya nunggu event kto aja deh, supaya dapet tiket PP.. kan lumayan ngirit..hahha

    stylish generation

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,.sis,. dulu aku beli 28000,.. iya 3 juta belum termasuk tiket pesawat,.. lebih baik tunggu event,biar harga tiketnya ga terlalu mahal,. buku ini bagus buat pegangan ketika kita berkunjung ke Korea dengan budget minimum,sis...^_^,. gomawao sudah berkunjung,.. sering-sering mampir ya,

      Hapus
  2. waah aku baru nyari, hmm pengen coba baca bukunya, kira" di gramedia ada atau ga ya? pengen banget bisa backpaker , apa lagi ke korea hmm.. :3

    BalasHapus
  3. Aku beli itu online. Di beberapa toko buku kayak gramedia dan togamas sepertinya ada atau ga coba di toko online,. Happy Reading,..

    BalasHapus