Senin, 07 Januari 2013

Sitta Karina's Book Reading Challenge


Yay,. The power of blogwalking, bikin aku menemukan reading challenge yang satu ini. Senang banget. Awal baca karya Sitta Karina saat SMA dulu. Salah satu teman, nyodorin novel Seluas Langit Biru, Gegaranya dulu aku gak hobi baca novel cinta-cintaan gitu ^_^. Eh,jadinya malah ketagihan. So, lets check my plan:


  1. Skenario Dunia Hijau dan Cerita Cerita Lain
  2. Aerial
  3. Putri Hujan dan Ksatria Malam.
  4. Titanium.
  5. Seluas Langit Biru *yang ini masih ragu*.
  6.  Lukisan Hujan
  7. Pesan Dari Bintang
  8. Imaji Terindah *ini juga masih ragu*
  9. Magical Seira #1: Seira and the Legend of Madriva
  10. Delapan Peri
  11. Magical Seira #2: Seira and Abel's Secret 

Yang saya tandain ragu itu karena beberapa buku ini udah out of print. Kabar yang mengatakan Novel Sitta Karina akan cetak ulang,semoga terwujud. Dan koleksi saya menjadi lengkap. ^_^.

Post Challenge: Sitta Karina's Book Reading Challenge 


11 komentar:

  1. yeay, amkasih ya udah mau ikutan, ketemu lagi nih sama pengemar Sitta Karina :D

    BalasHapus
  2. @Rajawali Asia. Siappp! :D

    BalasHapus
  3. @Peri Hutan saya senang ikut challenge ini ,.hehe. Salam kenal,

    BalasHapus
  4. mauuuu, tapi blakangan selalu susah nemuin buku2nya sitta karina x.x kalo mau beli dimana yaa?
    salam kenal btw hehehe :D

    BalasHapus
  5. @Nindy salam kenal juga,. iya sekarang agak sulit menemukan bukunya sitta karina,. biasanya aku nyari di toko-toko buku online, ke penerbitnya langsung (terrant books,misalnya) , atau ke toko buku bekas.

    BalasHapus
  6. sayang,di Batam kuranng buku2 yang oke,,seperti di jawa :(

    BalasHapus
  7. btw novel sitta karina cetak ulangnya kapan ya?

    BalasHapus
  8. @All My Star belum ada kabar pastinya kapan, coba ke https://twitter.com/BuahHatiBooks

    BalasHapus
  9. Siro aku udah buat link reviewnya di master postku, jadi kalo udah buat review linknya bisa ditaruh di sana biar banyak yang tahu :)

    BalasHapus
  10. @peri hutan siapp,. makasih,. :D

    BalasHapus