Rabu, 27 November 2013

Wishful Wenesday #3

Rabu terakhir di bulan november #huft. Banyak buku yang diinginkan :). Kali ini berandai-andai dapat membaca beberapa buku genre fantasi YA, metropop, dan buku-buku traveling.




Clockwork Angel. Meski sudah baca versi ebooknya, tetep aja pengen baca versi bahasa biar terasa jalan ceritanya.

Insurgent. Seri kedua dari divergent. Masih penasaran dengan kelanjutan kisah Tris dan Tobias. Bagaimana kelanjutan perjuangan mereka?. Di buku pertama akhirnya menggantung, penasaraaan.

Runaway Ran. Belum pernah baca karya Mia Arsjad, beberapa resensi buku bilang buku ini seru. So, I wanna try :).

The Chronicles of Audy 4R. Karya Orizuka yang pengen dibaca dari dulu tapi belum kesampaian :(.

Me Before You. Novel ini masuk Goodreads Choice Award. Penasaran aja sama jalan ceritanya kaya gimana. Katanya menyentuh.

Selama Kita Tersesat di Luar Angkasa. Kumpulan cerita absurd seperti apa sih yang ada di buku ini?. Jadi ngidam pengen baca ^_^

Selimut Debu. Selimut Debu akan membawa Anda berkeliling “negeri mimpi"—yang biasa dihadirkan lewat gambaran reruntuhan, korban ranjau, atau anak jalanan mengemis di jalan umum—sambil menapaki jejak kaki Agustinus yang telah lama hilang ditiup angin gurun, namun tetap membekas dalam memori. Terdengar menyenangkan dan penuh petualanagn. :)

Yuk ikut Wishful Wednesday, caranya:
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post blog Books To Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)





10 komentar:

  1. Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    luckty.wordpress.com/2013/11/27/wishful-wednesday-34-tiga-bianglala/

    BalasHapus
  2. Amiiin,. mudah-mudahan,..:)

    BalasHapus
  3. Cute selection. I currently have a book giveaway running that you might be interested in as well.

    BalasHapus
  4. Thank you, vanessa. :). Thank you for visitting too. maybe you can leave your blog url, so i can take a look the giveaway and join it. ^_^.

    BalasHapus
  5. waaah borongan nih WW nya hihihi...aku penasaran sama serial clockwork sama divergent :D semoga segera terkabul yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin, mudah-mudahan, mbak. Alhamdulillah buku di WW sebelumnya sudah tercapai. Hehe. Ternyata menulis juga do'a. ^-^

      Hapus
  6. Waks, banyak sekali wish-nya :))

    Katanya sih Clockwork Angel bagus. Jadi lebih bagus dari serial TMI.
    Aku sudah baca Insurgent, dan... err, kalo dirimu Divergent lover mending jangan baca reviewku *kayak sobat SIro bakal berkunjung ke blogmu saja, Jun xD
    Tak ada komen untuk Runaway Ran sama Audy.
    Untuk ketiga buku selanjutnya: itu juga buku-buku dalam wishku! >.<

    Akhir kata, semoga segera terkabul wishnya :D

    Salam kenal ya...

    BalasHapus
  7. Salam kenal juga, jun.. ^_^
    aku belum baca yang TMI cuman baru nonton filmnya. Kalau Clockwork Angel sebenarnya udah baca, dan emang seru :D.

    BalasHapus
  8. WW rapelan ya? Banyak bingit,,,hehehe
    Semoga segera berjodoh dgn mereka yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, karena akhir bulan,:-D. Amiin, mudah mudahan,.:-)

      Hapus